Пресса о нас

1. Журнал "РесторановедЪ", март, апрель, май-июнь 2010
grillstone,стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухняgrillstone,стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня
 

2. Интервью в ходе выставки EXPOHoReCa 

grillstone,стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

3. 09.04.2010  Статья на всероссийском информационном портале 

grillstone,стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

grillstone,стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

4. 15.04.2010  Статья на портале Урала, журнал "Торговое оборудование" - http://to-ural.ru/company/173/news/173/

5. 13.12.2011  Статья на портале "Здоровое питание" http://vsevteme.ru/network/1277/2011/12/13/gril-bar-nep/vulkanicheskie-kamni

Уникальное предложение! Единственного в городе Екатеринбург! Блюда на вулканиеских камнях в гриль-баре "НЭП"!!!

grillstone,стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня


Мясо, как все мы знаем, можно приготовить различными способами: варка, жарение, тушение. Причем каждый из видов готовки занимает немалое количество времени от 20 – 45 минут. Такие блюда, как правило, получаются действительно вкусными, однако едва ли их можно назвать низкокалорийными или безоговорочно полезными для здоровья. Бесспорно, роль мяса в рационе каждого человека велика, однако при этом хочется потреблять не только вкусный продукт, но и полезный, сытный.
Оборудование 400 Grad для приготовления блюд на вулканических камнях является своеобразным решением данного вопроса. Предлагаемая нами технология является уникальной для Российского потребителя, в своем роде новшество, которое на сегодняшний день еще требует доказательств. Однако стоит сказать, что данной технологией уже более десяти лет с успехом пользуются страны Европы и Азии, поэтому не удивительно, что заходя почти в каждый ресторан заграницей, мы можем найти в меню блюда на вулканических камнях. Чем же уникально это оборудование?
Технология «вулканический камень» представляется достаточно простой и легкой в обращении. Её можно использовать не только в заведениях общественного питания, но а также в домашних условиях. Однако все же для того, чтобы сделать эту технологию поистине нужной, интересной и единственной в своем роде, потребуется фантазия и мышление повара, способного по максимуму разнообразить ассортимент блюд на вулканических камнях. Естественно, самым простым будет пожарить на камне обычный кусок мяса, однако все мы стремимся к тому, чтобы наше питание было разнообразным, и мы могли играть с подачей блюд. Каким же образом происходит процесс готовки на камнях, в данном случае в условиях, когда Вы – гость ресторана?
После принятия заказа от посетителя ресторана, повара на кухне выкладывают на специальные фарфоровые тарелки разогретый до 400 градусов вулканический камень. После этого в течение пары минут на тарелку кладется гарнир к основному блюду – в данном случае, мясу, заливаются соуса в специально отведенные на тарелке отделения, затем кладется мясо на сам камень и подается клиенту за стол. Важный момент, что при подаче мяса - он представляет собой совершенно сырой продукт (или же предварительно замаринованный). Тем самым каждый клиент Вашего ресторана сможет увидеть то, что он ест, и никогда не усомнится в качестве подаваемого продукта. Мясо на камне готовится без масла, без жира, мясо готовится в собственном соку, приобретая сочный и неповторимый вкус самого продукта. За счет того, что камень имеет температуру около 400 градусов, процесс готовки блюда из мяса в зависимости от его толщины занимает от 2- 15 минут. При этом гость ресторана является активным участником процесса приготовления, своеобразным поваром, а это действительно увлекательно, интересно, красиво и вызывает аппетит.
Данную технологию оценят те люди, которые следят за своим здоровьем, заботятся о качестве самого продукта, да и просто тем, кому не достаточно просто поглощать еду, а важна эстетика и красивая подача. Это поистине увлекательный процесс, способный захватить каждого.

6.  28.11.2012г. Статья 400Град

Вот уже много лет в городе на Неве есть фирма с названием 400 ГРАД, продающая немецкое оборудование для приготовления пищи на вулканических камнях. Наша продукция широко представлена в странах Западной Европы и ближнего зарубежья, её можно встретить в горном альпийском кафе или уютных ресторанах Вены, Берлина и Будапешта. В 2009 году данная продукция начала радовать жителей северной столицы, а затем стала появляться во многих городах нашей необъятной Родины. Называется данный вид приготовления одним ёмким словом «стоун гриль»,что в дословном переводе с английского означает гриль на камне.
grillstone,стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

 Приготовление пищи - имеет довольно большую историю. Еду готовили все цивилизации Земли. Варить, жарить, тушить, печь умеют все. Все мы в душе гурманы и кулинары. Каждый из нас имеет любимое блюдо и знает "фирменный" семейный рецепт. Некоторые умеют варить супы и печь пироги, другие хорошо готовят десерты и салаты, третьи владеют сокровенным знанием национальной кухни какого либо народа. Одни довольствуются простым рационом и готовы ежедневно есть картошку в мундире с сосисками, а другие любят разнообразить свою еду и каждый день готовят различные блюда, вот именно для таких людей и служит наше оборудование.
Технология приготовления очень проста - повар или официант выносит на нашем деревянном подносе или фарфоровой тарелке разогретый до 400 градусов вулканический лавовый камень и ставит его на стол перед посетителем заведения, затем начинается увлекательный процесс жарки мяса самим клиентом ресторана. Время приготовления одного блюда 10 – 15 минут за этот промежуток можно полностью прожарить с двух сторон толстый стейк.
Очень важно отметить, что жарка происходит без жиров , масел таким образом пища будет вкусной (без постороннего вкуса),сочной и что самое главное здоровой. Не надо ограничиваться только мясными блюдами с нашим оборудованием вам будут доступны приготовление рыбы, овощей и ягод.
Приобретая «стоун гриль» для вашего заведения вы даже не заметите как быстро вернёте затраченные деньги на приобретение нашего оборудования.. И вам будет гарантирован не скончаемый поток посетителей.

 

7.  08.02.2013г. Стоун гриль 400Град в ресторане "Афродита"г.Казань

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Говорят, что вкусы у всех разные, и это правильно. Например, любимой едой каждый назовёт своё любимое блюдо. Stone Grill 400Grad объединяет в своём меню предложения для всех и каждого. В заведении используются исключительно качественные ингредиенты лучшего качества, что порадует даже видавшего виды клиента. Stone Grill 400Grad— это великолепная презентация меню и современный стиль, который превосходно стилизован, чтобы дать гостям обстановку спокойствия и уюта. Благодаря этому проведенное в заведении время понравится всем, а заботливый персонал знает, что вам нужно и, наряду с галантным обслуживанием, оставит вам только позитивное настроение. Stone Grill 400Grad — это популярные блюда стран Европы, нежнейшее мясо идеальной прожарки для каждого посетителя.

8.   18.12.2013г. Стоун гриль 400Град в ресторане"Учкудук"г.Магнитагорск  http://ресторан-учкудук.рф/menyu/stonegrill.html

grillstone,стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Блюда-гриль давно перестали быть диковинкой. А вот лакомство, приготовленное самостоятельно, на настоящем вулканическом камне – это необычно. Новые кулинарные впечатления теперь доступны и магнитогорцам благодаря ресторану «Учкудук». Официанты приносят тот самый вулканический камень, разогретый до 400 0C, а ещё мясо, рыбу или морепродукты – на ваш вкус. Вы совершаете пару кулинарных манипуляций прямо за столиком. Считанные минуты, и блюдо готово. Вулканический камень помогает приготовить абсолютно здоровую пищу без добавок и масла

9. 01.03.2014г. Stone Grill 400Grad в ресторане"Бароло"г.Архангельск

Вулканический камень/ Volcanic Stonegrill

grillstone,стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

В нашем ресторане Вы можете почувствовать себя поваром. Мы предлагаем попробовать приготовить На специальных, разогретых до 400 градусов вулканических камнях, Вы можете приготовить себе оригинальные блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей и морепродуктов. Все блюда получаются низкокалорийными, вкусными и полезными. После принятия заказа от посетителя ресторана, повара на кухне выкладывают на рустикальные доски разогретый до 400 градусов вулканический камень. Для рыбных блюд камень разогревается до 300 градусов. Температура камня измеряется перед подачей с помощью лазерного прибора. Отдельно на тарелку подается выбранное вами основное блюдо, гарнир к основному блюду и соус. Важный момент, что при подаче мяса/рыбы - он представляет собой совершенно сырой продукт (или же предварительно замаринованный по желанию гостя). Блюдо на камне готовится без масла, без жира, мясо готовится в собственном соку, приобретая сочный и неповторимый вкус самого продукта. За счет того, что камень имеет температуру около 400 градусов, процесс готовки блюда из мяса в зависимости от его толщины занимает от 2- 15 минут. Вулканический камень сохраняет нужную температуру 35-40минут. А гость ресторана является активным участником процесса приготовления, своеобразным поваром, а это действительно увлекательно, интересно, красиво и вызывает аппетит. Данную технологию оценят те люди, которые следят за своим здоровьем, заботятся о качестве самого продукта, да и просто тем, кому не достаточно просто поглощать еду, а важна эстетика и красивая подача. Это поистине увлекательный процесс, способный захватить каждого.

10.  11.06.2014г.Стоун гриль в Португалии,рассказ туриста

По южному побережью мы вернулись в Мадалену, столицу Пику, вместе с отдыхающими на импровизированных пляжах жителями порадовались прекрасной погоде, отведали ароматного кофе с пирожными (это стало незыблемым ритуалом в Португалии) и отправились на пароме на Файал. Ведь нас еще ждало собственноручное приготовление ужина в ресторане!
Столик для нас был заказан на втором этаже, у окна с видом на порт и яхтенную марину. Официант принес салат, специи, хлеб, картофель фри и странного вида конструкции, которые поставил перед каждым. Это что-то вроде подноса с тремя отверстиями для пиал с соусами и большим углублением посредине. Мы озирались по сторонам в поисках подсказок от других посетителей, но рядом сидели только веселые от вина голландцы, которым уже было не до советов новеньким.

grillstone,стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill

И вот к нам двинулась процессия официантов, в маленьких стальных сковородках они несли раскаленные каменные квадраты из базальта, а последний нес большую тарелку со свежими сырыми мясом, птицей, рыбой, осьминогами и креветками.

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrillgrillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Камни выложили нам на подносы, и мы начали стряпню. Я сначала сомневалась, что можно прожарить мясо и рыбу таким оригинальным способом, но от камней исходил такой жар, что скоро стало понятно, что не только можно, но и делается это очень быстро. Мы жарили кусочки, обмакивали в соус, запивали белым вином, а когда камни остывали, нам приносили новые, только из печи. После полного впечатлений дня ужин из свежих местных продуктов, приготовленный собственноручно, по своему вкусу, со своим соотношением соли, специй и масла был просто восхитителен

11.  12.10.2014 Стоун гриль в г.Ванкувере, Канада

http://clubzone.com/places/stone-grill/

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

"Cтейк и морепродукты", ресторан экстраординарный, единственный в Ванкувере, что приносит блюдо к вашему столу на плите из густой расплавленной породы. Нагревают её ровно до 400 градусов Цельсия, это позволяет морепродуктам, или мясу или овощям готовиться равномерно, без использования открытого пламени.

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Все продукты представлены без маринада и готовятся без масла. Высокая температура сохраняет натуральные соки и питательные вещества, давая Вам вкус продукта который Вы никогда не испытывали. Вы сами решаете, как хорошо сделали или как глубоко прожарили Ваши блюда. Ресторан расположен под Грэнвиль-Стрит-Бридж на северном берегу Фолс-крик, обращенный к Гранвиль-Айленд. Вы находитесь в окружении Ванкувера, красивый океан и горы.

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Это, вероятно, лучшее место в Ванкувере,которое Вам можем предложить. “Stonegrill – самая горячая концепция здоровой кухни”

12.  13.01.2015  Жар камень "400Град" в ресторане "Длинный хвост", г.Санкт-Петербург

Ресторан европейской и средиземноморской кухни  готов порадовать своих гостей новинкой: технология приготовления блюд «Жар камень 400Град». Теперь каждый может почувствовать себя шеф-поваром сидя за столом в ресторане.

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Основной плюс в том, что блюдо готовится без масла и подается исключительно с натуральными соусами и разнообразными гарнирами. Теперь Вам  не придется томиться в ожидании пока принесут заказанное блюдо. Кроме того, гости сами могут регулировать степень прожарки блюд, готовить не только мясо или рыбу, но и экзотические блюда - питона, аллигатора, а если хочется сладкого - побаловать себя десертом из экзотических фруктов в виде фламбе.

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Опытные официанты всегда готовы дать свои рекомендации и даже провести мастер-класс.

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Инструкция по приготовлению блюда на камне:
продукт следует обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, переворачива при помощи ножа и вилки;
Если Вы предпочитаете стейк с кровью, обжаривайте мясо целым куском;
Для получения прожаренного стейка, мясо нарезают на кусочки, каждый из которых обжаривается отдельно;
Не следует нарезать много кусочков сразу, т.к. продукт может потерять свою натуральную сочность;
При желании можно одновременно обжаривать предложенные Вам овощи, располагая их на свободной поверхности камня;
Для придании блюдам более тонкого вкуса рекомендуем использовать соус.

grillstoun, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill

Внимание:
Камень раскален до 400°С и активен в течение 45 минут;
Не оставляйте детей без присмотра вблизи камня;
Не пытайтесь дотронуться до камня рукой! В процессе приготовления используйте только предложенные Вам приборы;
Во время приготовления блюда, на камень 400Град могут попадать натуральные соки продукта. Это не представляет для Вас никакой опасности, а для того, чтобы защитить одежду, используйте предложенный Вам фартук

13.   19.04.2015г.Приготовление блюд на вулканических камнях, в ресторане 400GRAD

Давным-давно пещерный человек ел мясо убитого мамонта. Он отрезал каменным ножом кусок мяса и вдруг случайно уронил его на раскаленный вулканический камень. С досадой он поднял мясо и начал его есть. Каково же было его удивление, когда он почувствовал, что мясо стало нежным, мягким, ароматным и очень вкусным. Так появилась история кулинарии, а человечество впервые узнало вкус настоящего стейка приготовленного на раскалённом, лавовом камне.

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Актуальная новинка в ресторане 400Grad ! Ваш праздничный ужин будет теперь не только вкусным, но и наполнен яркими впечатлениями. Мы предлагаем вам приготовление аппетитных и вкусных блюд на вулканических камнях 400Град

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Наш ресторан 400Grad, лично Вам предоставляет возможность проявить все свои кулинарные способности, готовя любимое блюдо на вулканических камнях. Яства, приготовленные на вулканических камнях, получаются низкокалорийными, но при этом остаются невероятно сочными, вкусными и полезным. Это идеальный выбор для гурманов, которые следят за своим здоровьем и фигурой, ведь блюда готовятся без масла и жира! Приходите и лично убедитесь, как это вкусно, а заодно получите свой новый, особый, уникальный опыт в приготовлении пищи на лавовом камне.

14.  26.06.2015г. "Хот Стоун" – ужин у вулкана в центре Владивостока

http://www.vostokmedia.com/n262262.html

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Встретить Новый год на краю вулкана – до такого, наверное, не додумался ещё никто из самых искушённых жителей Владивостока. Одни приморцы предпочитают встречать главный праздник года дома, в кругу семьи или на улицах родного города, другие стремятся уехать или улететь подальше, в тёплые экзотические края.

А что если хочется успеть всё сразу? Не покидать родных и близких, но одновременно придумать что-то новое, непривычное, что заставит в праздничный вечер ощутить себя где-то далеко?

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

В самом центре Владивостока, рядом со Спортивной набережной, недавно открылось место, побывав в котором, посетители затем возвращаются обратно на городские улицы, словно после короткого увлекательного (и гастрономического!) путешествия.

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Ресторан Hot Stone расположен на Тигровой улице у её пересечения со Светланской. Повара и официанты ресторана предлагают забыть о привычной концепции ужина, когда сначала клиенту приносят заказанные блюда, а затем с каждой минутой они становятся всё прохладнее и затем окончательно остывают. В Hot Stone каждый кусочек вы сами готовите для себя в тот момент, когда решили немного подкрепиться.

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

На специальных, разогретых до 400 градусов вулканических камнях (вот где он, жар словно из самого жерла!) вы можете готовить себе блюда из мяса, рыбы, птицы (утка, индейка, курица), морепродуктов, овощей, фруктов. Это поистине увлекательный процесс, способный захватить каждого. Благодаря равномерному нагреву – а с этим в Hot Stone справится даже самый неопытный посетитель-гурман – блюда получаются нежными, ароматными, с хрустящей корочкой. Все они подаются с оригинальными соусами, оттеняющими вкус того или иного блюда, – об идеальном сочетании позаботятся в Hot Stone. Кроме того, при таком подходе нет риска, что исходный продукт окажется недостаточно свежим или вовсе подпорченным. Все ингредиенты подаются к столу совершенно сырыми, и по ним сразу видно, что в качестве продуктов невозможно усомниться.

В итоге вечер получится длинным и приятным – можно долго сидеть с друзьями, готовить на камне по маленькому кусочку. Это оказывается не только вкусно, но и намного полезнее, чем, например, если жарить пищу. Так, мясо готовится без масла, в собственном соку. За счёт того, что камень имеет температуру около 400 °C, процесс в зависимости от толщины кусочка занимает от 2 до 15 минут. При этом вы на всё время становитесь активным участником этого процесса, настоящим поваром!

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухняgrillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Приготовление блюд на вулканическом камне – настолько увлекательный процесс, что любая трапеза превращается в настоящее шоу – в этом сходятся гости, уже посетившие единственный в своём роде ресторан приморской столицы.

Сейчас, в преддверии Нового года, ресторан принимает заявки на банкеты и столики в новогоднюю ночь, а также все предшествующие ей и посленовогодние вечера. Однако чтобы на собственном примере попробовать, оценить блюда, ощутить атмосферу «горячих камней», ничто не мешает прийти – в одиночку, парой или компанией – в любой из дней уже сейчас.

Hot Stone открыт с 18 часов и до двух ночи. Ежедневно с 18 до 23 часов – «счастливые часы»: действует скидка на всё в размере 20 %. Если же уходить не захочется и после этого, то здесь же работает караоке-бар «Гавайи». Его двери не закрываются до 6 часов утра. Кроме того, в рабочее время, с 11 до 18 часов, Hot Stone предлагает собственные бизнес-ланчи.

Телефон ресторана Hot Stone –(423) 265-20-83, 265-20-84. Адрес: г. Владивосток, ул. Тигровая,30. 

15.  04.01.2015г. Stone Grill 400Grad на Кубе.


На Маргарет-Стрит,есть единственный ресторан который жарит стейк, лосось, курицу и баранину на разогретой до 400 градусов каменной плите.
Идея заключается в том, что посетители нарезают сырое мясо и готовят его по своему вкусу.
С мясом на каменном гриле, подаются различные сырые овощи, чипсы и соусы.
“Идея заключается в создании здоровой и доступной кухни,” сказал мистер Дэвидсон. “Это действительно просто — у вас есть овощи, камнь и лучшие куски мяса, которые Вы приготовите сами”
Мистер Дэвидсон признал, что введение технологии каменного гриля, была “хорошая новость для поваров”.
Каменный гриль-блюда стоят от $22 и $30.
Регулярное питание, приготовленное нашими поварами, по-прежнему доступно всем.

16.   06.03.2015г. ИТАЛЬЯНСКИЙ ОБЕДЕННЫЙ  STONEGRILL

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

STONEGRILL - это захватывающий интерактивный столовый опыт, который предлагает готовить еду на разогретом камне за вашим столом. Stonegrill уникальный способ который вбирает в себя все соки и питательные вещества, улучшая вкус и нежность вашей еды. Отведать блюда приготовленные на гриле на ваш личный вкус, будь то редкий, средний или хорошо сделанный стейк.

Для идеального опыта со Stonegrill, просто нарезать и переворачивать кусочки еды на камне, прижигать и приготавливать их по своему вкусу. Это так просто!

Ваше блюдо останется горячим и приятным, позволяя вам поужинать на досуге — с каждым укусом, оно остаётся горячим и вкусным, как первый укус.  Stonegrill признан одним из самых здоровых методов приготовления пищи, так как все продукты без жиров и добавления масла.

В результате приготовленные на гриле, нежное и питательное блюдо с великолепным вкусом, уникально на STONEGRILL.

Мясо на Stonegrills подаётся в пивном кляре, с чипсами и зеленым салатом.

17.   08.09.015 400Град в ресторанном комплексе"Любим REST",г.Санкт-Петербург

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для
Готовка на вулканических камнях - абсолютный хит правильного питания для тех, кто любит получать гастрономическое и эстетическое удовольствие одновременно! Поверхность камня раскалена до 400 градусов по Цельсию, а все продукты готовятся без масла и жира, а значит, остаются сочными, полезными, низкокалорийными и сохраняют все свои вкусовые качества. Гости ресторана "Крыша" смогут не только самостоятельно приготовить потрясающее блюдо, но и превратить кулинарный процесс в захватывающее шоу!
стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для
Представляем Вам, любители здоровой пищи, новую уникальную технологию приготовления и подачи блюд из мяса, морепродуктов и овощей, на вулканических камнях.
Вулканический камень нагревается до температуры около 400 °С и процесс приготовления мяса, в зависимости от его толщины, занимает от 2 до 15 минут.
Блюда на вулканическом камне готовятся без масла и жира в собственном соку, получаясь низкокалорийными, приобретая при этом сочный неповторимый вкус. Вулканический камень – это экологически чистый природный материал с особыми свойствами. Он равномерно поглощает и накапливает тепло, а затем постепенно отдает его, обеспечивая равномерное приготовление и прожаривание продуктов в собственном соку.
grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня
Мясо, овощи, рыба будут сочными и вкусными, а главное – они сохранят все питательные вещества и полезные микроэлементы. Вы сами можете участвовать в процессе приготовления, просто переворачивая блюдо и прожаривая его так, как нравится Вам. Увлекательный процесс приготовления собственного блюда создает особую атмосферу за столом, превращая обычный обед в оригинальный! Мясо на раскаленных вулканических камнях шкварчит, источает аромат и соки. Едва ли можно удержаться, чтобы не попробовать такое блюдо!

18.   09.10.2015г. Стоунгриль 400Град в г.Тюмень

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня
Побывал на днях в одном из тюменских ресторанов «Почта» - необыкновенный интерьер и вкусная кухня.

Приятно удивили меня тем, что предложили попробовать мясо, приготовленное на камнях – сам приготовил, сам съел…интересно, попробовал, понравилось.

Почитал в интернете: «…в последнее время в Европе входит в моду новый способ приготовления блюд - на камнях. Причина проста: получается вкусно и полезно, ведь в процессе готовки вообще не требуется масло. Камень выпаривает жидкость из продуктов и поддерживает высокую температуру…».

Теперь и в Тюмени есть такое чудо…рекомендую!

19.   07.12.2015г. Ресторан"Крыша", Тайланд, г.Бангкок
http://m.siamatsiam.com/the-roof-restaurant.html

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня
Крыша-это ресторан в Таиланде, первый камень гриль на свежем воздухе. Ресторан рассчитан на частных посетителей и различных вечеринок  до 130 сидячих мест. Крыша предлагает разнообразные блюда международной кухни, приготовленные из лучших ингредиентов. Еда свежеприготовленная на вулканических камнях, которые могут сохранять тепло в течение 20 минут, с внутренней температурой более 400 градусов Цельсия. Клиенты смогут приготовить пищу самостоятельно и съесть её сразу. У Вас есть шанс отведать “горячий камень Гриль” в первый раз. Этот многоуровневый ресторан предоставляет каждому место на крыше. Мы имеем большой опыт и замечательными вид Бангкока ночью. Часы работы: каждый день с 18.00 часов. – 23.00 часов.

20.   29.01.2016г. Ресторан"Стоун Гриль", Северный Кипр
http://northcyprustur.ru/north-cyprus-restaurants_81.html

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

 Ресторан"Стоун Гриль" - в переводе с английского означает «жарить на камне«». Ресторан относится к  сети австралийских сети ресторанов, в которых посетителям предлагается самим приготовить мясо или морепродукты на специально разогретом камне. В ресторане в начале приносят обширное мясное мезе, в традиционном стиле средиземноморской кухни. Мезе состоит из 10-15 маленьких тарелочек холодных и горячих закусок.

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

После закусок приносится основное горячее блюдо - на специальном подносе располагается тарелка в которой находится расколенный камень, на котором лежит сырое мясо или морепродукты. Вы сами будете жарить свое блюдо как вам нравится. Достаточно интересное занятие, для тех кто никогда этого не делал ранее.

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Стоун Грил относится к ресторанам с оригинальным способом подачи своих блюд, а так же сервис в ресторане достаточно высок. Расположен ресторан в районе Караоглаоглу, напротив отеля Мерит Парк. Ресторан работает только в вечернее время с 19:00. Доехать до ресторана можно на такси.

21   01.02.2016г. Стоун Гриль в Австралии, г.Сидней

http://eatoutsydney.com.au/listings/stonegrill

grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня

Ожидаем вашего визита в Stonegrill, побыть в непринужденной, теплой, дружественной и веселой обстановке. Наш профессиональный персонал, поможет вам провести время  позитивным и незабываемым способом. Stonegrill-идеальное место на все случаи жизни, от романтических ужинов до компанейской вечеринки. Наше место идеально подходит для всех видов событий.
Для более подробной информации, пожалуйста, напишите или позвоните нам, и мы свяжемся с Вами в контакт в течение 24 часов. Мы принимаем заказы по телефону и электронной почте. Для почтовых заказов, пожалуйста, имейте в виду, что ваше бронирование не подтверждено до тех пор, пока это подтверждено нами. Если сомневаетесь, возьмите телефон и позвоните нам.

22   03.02.2016г. SIZZUNG STONEGRILL в Новой Зеландии
http://www.beetricesreviews.com/2008/10/sizzling-stonegrill-tebrau-city-jb.html

Это Новая Зеландия на гриле "курица рок" – комбинация курицы, ягненка и стейк , подаётся с картофельным пюре и капустным салатом. Надо сказать, агнец здесь особенно сочный...МММ...Вы также можете вкусить его маринованным, с желтым имбирем и коричневым сахаром.
grillstone, стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня
Почти все, что подается “на скале” на шипящих Stonegrill (еще бы!), доставляется свежим к вашему столу. Оно минимально приправлено специями (без соусов или замаринованным заранее)
стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill
Еще нужно обязательно попробовать блюда из норвежской семги. Я вам скажу, меня так и подмывало, чтобы просто начать есть его сырым (а-ля сашими), потому что это выглядело так свежо! Ну, что ж...вместо этого, я нарезал его и приготовил, с чипсами и овощами.

23   05.02.2016 Bükkös Hotel & Spa, г.Будапешт, Венгрия
_
стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале
Открытие в июне 2013, Bükkös отель & SPA расположен в центре Сентендре, всего в 100 метрах от набережной Дуная и в 10 км от Будапешта. С Бесплатный беспроводной доступ в интернет, к услугам гостей эксклюзивный спа-салон и ресторан. В спа-салоне отеля Bükkos располагает большой гидромассажной ванной, различными саунами, паровой баней и ледяной номер. Широкий спектр массажей и косметических процедур. Современные номера оснащены кондиционером, видом на город, телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами, мини-баром и ванной комнатой. Феном, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и халатами. На черной скале Гриль-ресторан, гости могут отведать блюда венгерской и интернациональной кухни, и готовить мясные блюда на лавовых камнях. В отеле также есть кафе-бар и терраса с панорамным видом. Бесплатная частная парковка на территории отеля. Сентендре в музей под открытым небом расположен в 4 км от отеля. До аэропорта Будапешта можно добраться за 40 минут езды, а услуги трансфера предоставляются по запросу и за дополнительную плату.

24   07.02.2015г. Стоун Гриль в The Old Bath Arms Hotel, Великобритания
http://www.tur-hotel.ru/hotels/united_kingdom/england/somerset/frome/the-old-bath-arms-hotel/

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скалеговядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare

В отеле Old Bath Arms, расположенном в 30 минутах езды от центра города Бат, работают ресторан и лицензированный бар. К вашим слугам открытая обеденная зона, бесплатная парковка и бесплатный WiFi.

В каждом номере отеля Old Bath Arms есть телевизор с плоским экраном, собственная ванная комната с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из окон номеров открывается вид на патио.

Каждый день для гостей сервируется обильный завтрак, приготовленный из местных продуктов. В ресторане вам предложат разнообразное меню, состоящее из традиционных блюд пабов, тапаса, паэльи и десертов. Гости также могут насладиться широким выбором настоящего эля и вин.

Из этого отеля, расположенного в умиротворенном городе Фрум, можно легко добраться до живописной сельской местности графства Сомерсет. Расстояние до приморского города Уэстон-сьюпер-Мэр составляет 63 км.

25   09.02.2016г. Гриль на камне в г.Манчестер, Англия

http://ilovemanchester.com/2014/03/27/rosso-restaurants-hot-stone-grill-at-the-bar.aspx

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скалеговядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare

Rosso ресторан Hot Stone Grill
С новыми стейками на камне Россо, ты повар ...
Как вам нравится ваш стейк? Теперь вы освоите абсолютно новый  процесс  обжаривания на горячих камнях в Rosso Restaurant.
"Хитрость заключается в том, чтобы перемещать кусок на горячем камне и переворачивая готовить обратную сторону ..."
С их абсолютно новым стейком на камне, вы повар. Предварительно нагретый до температуры  более 200 ° C, выбранный кусок кладётся  на вулканический камень, который будет приготовлен  как вам нравится.
Представленные блюда на горячем камне, вы можете выбрать из:
Filetto Мандзо (£ 26,95 или £ 50 совместное использование пластины), которая является простым филе английской говядины, подается с горошком, дробленым перцем , глазурованным бальзамическим луком и соусом  Бернез.
Corona Di Agnello (£ 19,95),  нежные котлеты из ягненка, подаются со свежей мятой, можжевельника и красной смородины, желе и розмарина, душистого оливкового масла.
Tonno Алла Россо (£ 18,95), который является премьер-тунцом, подается с  перцем чили и помидорами черри.
Все  блюда на горячих камнях подаются с   помидорами, обжаренными лесными грибами,  шлифованными в ручную чипсами. В принципе, выбрать один из пяти различных коктейлей с 5 вечера за £ 5.
Таким образом, прийти  после работы, посидеть в баре, заказать гриль и коктейль - это будет стоить вам около £ 30. Вы не можете быть не довольным.
И это тонкий намек на Манчестер Юнайте

 

26   12.02.2016 Стоун Гриль в Penrith Restaurant, Австралия

http://www.stonegrillpenrithrestaurant.com.au

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скалеговядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare

Метод приготовления на раскалённых камнях предлагает интересный  опыт , где ваша еда подается на  природном камне вулканического происхождения. Этот метод не даёт  вытекать натуральным сокам, усиливает вкус и нежность всей пищи. Результатом является приготовленное на гриле, здоровой и питательной еды с сенсационным вкусом, уникальным для приготовления пищи методом Stonegrill.

Наслаждайтесь любимыми блюдами из  мяса, которые подают на испепеляющем камне; аккуратно заправленные и просто ждут вас, чтобы нарезывать и обжаривать точно по своему вкусу. Просто порежьте стейки по желанию, и поверните, пока каждый кусок  не будет готов.

Супер высокая температура вулканического камня  во всех природных радостях от приготовления мяса, чтобы оставались  вкусные соки  вместо того, чтобы  они были потеряны в процессе приготовления пищи.

Как древний метод приготовления пищи, с помощью вулканического камня, чтобы приготовление  мяса производило непревзойденный естественный вкус, который не может быть достигнут  современными методами приготовления пищи. Многие блюда, как гриль-барбекю на  вулканическом камне предлагает уникальный аромат, который действительно необходимо смаковать, чтобы поверить.

Подача  аппетитных стейков и морепродуктов в нашем меню, каждый из которых подаётся с полезными для здоровья салатов, овощей и картофеля. И нет ничего лучшего , чем есть нежные куски бифштекса приготовленные  непосредственно на природном вулканическом камне. А на десерт, вы можете заказать некоторые из нашей народной кухни любимые сладости, созданные из восхитительных самодельных ингредиентов и вкусных конфет местного производства, одними из лучших сладких производителей Австралии.


27    14.02.2016г. Stonegrill Concept


стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скалеговядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare

Способ приготовления пищи на камнях можно проследить от древних египтян и викингов. В 1985 году за счет внедрения и развития это стало пониматься как  система Stonegrill International Pty Ltd. Они усовершенствовали эту извечную идею для современной закусочной и ресторатора.

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скалеговядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare

Теперь Stonegrill предлагает уникальный интерактивный опыт ресторана  где посетителям блюда подаются для приготовления пищи за столом на нагретых природных камнях вулканического происхождения. Эти специально подобранные камни, выбранные для их высокой теплостойкости, нагревают до 400 ° C (752 ° F) в нашей специально камень Grill печи. Блюда представлены в защитном керамическом подносе с овощами и приправами.
Высокая температура, полученная с помощью метода Stonegrill, готовит продукты быстрее и сохраняет   натуральные соки и питательные вещества, усиливает  вкус и нежность всех продуктов.
Уникальный метод «сухого приготовления пищи", без добавления  жиров или масел. Этот метод также исключает усадку продукта, передача вкуса от жарочных соединений и карбонизации жарочной поверхности. Она обеспечивает чистый и полностью натуральный вкус пищи, не достижимую с традиционными способами приготовления пищи.
Результатом является приготовленное на гриле, здоровой и питательной еды с сенсационным вкусом, уникальным для Stonegrill.


28    20.02.2016г. Stonegrill в городе Хаскиссон, Австралия

http://www.weekendnotes.com/stonegrill-restaurant/


стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скалеговядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare

Каменный гриль используемый в ресторанах стал популярной темой в последнее время,  многие люди ищут инновационные и развлекательные способы наслаждаться едой с друзьями.  Джервис Бэй Stonegrill Стейкхаус в Хаскиссон удобно расположен на улице Owen; это главный торговый район в этом маленьком приморском городке.

Для тех, кто еще не заходил в ресторан stonegrill ,это интерактивный гастрономический опыт, который переворачивает  ваше представление о еде, приготовление пищи на столе с использованием природного вулканического камня. Эти специально подобранные камни, выбранные для их высокой теплостойкости, нагревают до 400 градусов Цельсия / 752 градусов по Фаренгейту в  специальной  Stone Grill печи.

Этот метод позволяет сохранить все натуральные соки и питательные вещества, повышает  вкус и нежность вашей еды. Stonegrill признан одним из самых здоровых способов приготовления пищи, так как все виды мяса полностью без жиров и не используется добавление масла.

 Ресторан Stonegrill в Хаскиссон является одним из самых больших ресторанов в этом районе. Ресторан предлагает два вечерних заседаний, первый в 6.30, а второй в 8 вечера.
 
Блюда подаются с выбором свежих овощей или салата. Вне зависимости от вашего выбора пищи этот ресторан  для любителей мяса и не является хорошим выбором для вегетарианцев, хотя они предлагают превосходное меню блюд из морепродуктов, которое часто приветствуется.

Как и следовало ожидать, у них разнообразный выбор десертов.


29  22.02.2016г. Stonegrill в Port Vila, Австралия

http://wotzonvanuatu.com/stonegrill/


стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скалеговядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare


Ресторан Stonegrill теперь в новом месте! Причаливай в здании ремесленничества.


 Вы еще не заходили в ресторан Stonegrill вас как раз не хватает.  Ваш сочный ромштекс или тендер, желтый тунец готовиться прямо на ваших глазах! Просто наслаждение.

концепция Stonegrill:
Специально подобранные камни из лавы, служат для  высокого сохранения тепла, не токсичны, и соответствуют требованиям безопасности FDA. Другие виды камня не могут поддерживать идеальную
температуру необходимую  для приготовления пищи Stonegrill. Этот камень сохраняет температуру в течение 30 минут, и остается горячим в течение более чем 60 минут

 

30   28.02.2016г. Stonegrill в Кувейте

http://www.ilsul6ana.com/2009/11/12/guest-writer-environmental-stone-grill-review/comment-page-1/

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скалеговядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare


StoneGrill-это новый ресторан, который открылся всего месяц назад, предлагает новый гастрономический опыт в Кувейте. В основном вы выбираете свое мясо из меню и готовите на гриле, на вашем столе! Вы получите по-настоящему горячий вулканический камень, который является нагретым до 400 градусов Цельсия и жарите на нём вашу еду!

 

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скалеговядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare

 


31   02.03.2016г. Стоун Гриль, Индонезия  

http://www.sendokgarpu.com/index.php/detail/restaurants/141/Stonegrill..-a-trendy-way-of-eating-out


стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скалеговядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare


С незапамятных времен наши предки собирались вокруг костра, жарили кусочки мяса на обед. К счастью, этот метод претерпел множество улучшений за прошедшие столетия. Тем не менее, как и большинство тенденций моды, тенденция приготовления пищи вертелась как колесо. Жажда чего-то нового в данном случае, является примитивным стиль приготовленных блюд. Как можно удивить любителей кулинарного искусства  в ресторане, на открытой площадке Pondok Инда, Мега Kuningan и Pluit Junction, а именно Stonegrill. В Stonegrill посетителям предоставляется возможность самостоятельно готовить еду на поверхности вулканической породы, которая является очень горячей (400 градусов по Цельсию), который находится на столе, где её и едят. Концепция предлагается в том, что посетителям дают большой кусок мяса, чтобы его приготовили по вкусу (редкий, средний или хорошо прожареный). Да, вы должны готовить его самостоятельно. В закусочной в целом, мясо подается не свежее, как правило, зависит от кулинарии или от шеф-повара, но не Stonegrill. Здесь вы можете пожарить свой свежий кусок. Я предлагаю вам пожарить свой стейк к редким или средним уровнем прожарености, так что вы можете попробовать сладость жидкости, которая выходит из вашего  мяса. Еще один секрет, чтобы почувствовать удовольствие от стейка на Stonegrill-это любимый соус  на вашем столе, потому что соус будет охватывать естественный вкус мяса дополняя ваш выбор про жареного. Постарайтесь почувствовать первый укус стейка на гриле без соуса и просто использовать немного соли и перца. Гарантированный вы не захотите, чтобы остановилось это наслождение. Большинство людей в закусочной  могут чувствовать себя только подливку на бифштекс, а не вкус качественного мяса. В Stonegrill как раз наоборот. Так что попробовав хорошее качество мяса, вам не нужно добавлять соус снова. Высокое качество мяса, это то, что делает блюдо здесь немного дороже. Еще одна вещь, что делает приготовление пищи на горячей скале называют тенденцией здоровой кухни, так как она не требует приготовления пищи на масле и жире, что соответствует  тенденцией крупных городских общин, которые стали искать здорового образа жизни. Во время моего визита в Stonegrill некоторое время назад, г-жа Эля (Rest. Менеджер Stonegrill Brass) предложила мне попробовать грибы, меню Портобелло на камне. Это наша фишка-блюдо и на Stonegrill, в любой точке мира вы не найдете это в меню. Таким образом, Вы должен попробовать их в первый раз посещения, сказала она. Портобелло Грибы это действительно вкусно и занимает всего 2 минуты, чтобы быть готовыми к употреблению. Если готовить слишком долго эти грибы будут сухими и вкус уменьшается. Основным блюдом является австралийский Black Angus-вырезка. Этот стейк был толстым и очень вкусный, потому что он имеет мягкую текстуру и сочное мясо. Даже я не поверил, что использует только соль и перец, создаётся ощущение, что  мой рот не остановить жевать. Следующим был стейк австралийский Черный Ангус Рибай с достатойным размером и почти покрыл всю поверхность камня. В отличие от вырезка, Рибай быстрее готовится. И если передержать, становятся сухими куски Рибай, чтобы не пережарить можно под него положить ломтики лука. Все основные блюда подаются с картофелем или рисом, тушеными овощами и соусом по вашему выбору. Не нравится мясо? Морепродукты также можно найти здесь. В качестве разнообразия вкуса, вам нужно добавить лимонный сокс и усилить вкус рыбы, мидий, кальмаров и креветок. Это идеальный вариант, чтобы сделать визит в Stonegrill. В ресторане доминируют черный и красный цвета очень уместно и удобно как для семейных вечеринок, специальных мероприятий и деловых встреч.



32     04.03.2016г. Стоун Гриль в Камбоджи

http://stonegrill.com.kh/menu-item/black-angus-tenderloin-lobster-tail/


Приготовление пищи методом  Stonegrill.

Способ приготовления пищи на горячих камнях можно проследить от древних египтян и викингов. За счет внедрения и развития   Stonegrill International  усовершенствовали эту извечную идею для современной закусочной и ресторана.


 стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare


 Теперь STONEGRILL предлагает уникальный интерактивный опыт ресторана где посетителям подаются блюда за столом на нагретых природных камнях вулканического происхождения. Эти специально подобранные камни, подобранные для их высокой теплостойкости, нагревают до 400 ° C / 752 ° F в нашей специальной  Stonegrill печи. Блюда  подаются в защитном керамическом подносе с овощами и приправами.


 стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare


 Высокая температура, полученная с помощью метода Stonegrill,  помогает сохранять  натуральные соки и питательные вещества, обостряя   вкус и нежность всех продуктов.
 

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare


 Уникальный метод , без  добавления жиров и масел. Этот метод также исключает усадку продукта, передача вкуса от жарочных соединений и карбонизации жарочной поверхности. Он обеспечивает чистый и полностью натуральный вкус пищи, не достижимый с традиционными способами приготовления пищи.
 

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare


 Результатом является приготовленное на гриле, здоровой и питательной еды с сенсационным вкусом, уникальным для STONEGRILL

33   06.03.2016 Ресторан-"Vancouver Stone Grill"

http://www.uyau.com/restaurants/vancouver/stonegrill.html

 Гриль на камнях, стейк и морепродукты в  ресторане, где вы приготовите себе еду на каменной плите вулканической породы, нагретую ровно до 400 градусов по Цельсию.  Готовят с сохранением  собственных натуральных соков и питательных веществ, так что вы будете есть  здоровую пищу.

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare

Описание VANCOUVER STONE GRILL, это единственный ресторан в Ванкувере, который приносит ваше блюдо к столу на каменной плите вулканической породы, нагретую ровно до 400 градусов по Цельсию. Это позволяет вашим морепродуктам , мясу или овощам обжариваться  равномерно  без использования открытого пламени. Все продукты представлены без маринада и готовятся  без масла. Высокие температуры нагрева  позволяют отлично прожарить продукт с сохранением натуральных соков и питательных веществ, что даст вам непередаваемый  вкус, который  вы нигде не испытывали. Здоровая и вкусная пища гарантирует вам отличное настроение и желание обязательно вернуться в наше заведение.

  Наш ресторан  расположен на Granville Street Bridge на северном берегу False Крик, напротив Granville Island. Вы  в элегантном  окружении океана и гор Ванкувера. Это пожалуй  лучшее и красивое место, которое   может предложить Ванкувер. "Stonegrill - Горячие Концепция и Здоровое Питание."
 
34   10.03.2016г.Стоун Гриль,Нидерланды

http://www.winston2.be/altamira

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare

Самый оригинальный и здоровый способ приятного ужина вместе-это наш камень гриль.

Вы готовите себе на каменном гриле, различные виды мяса, рыбы, птицы, дичи или вегетарианские блюда, без добавления масла или других жиров.

Идеально подходит для групп и для детей это интересный праздник.

Все наши каменные блюда-гриль с салатом и комбинацией холодных соусов и картофеля фри.

Вы можете выборать различные блюда. Мы также разработали меню, где камень гриль подаётся при желании с соответствующими винами.
.

35   12.03.2016г. Стоун Гриль в Новой Зеландии

https://memypackandi.wordpress.com/2012/06/07/stonegrilling-at-triple-1-five/

 

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare

Мэрилин и я посетили вчера ресторан  два к одному, который находится прямо через дорогу от Nuvolari. Тем не менее, работая на  Бакпакерс и Нуволари я понял теперь,  что заслужил и могу позволить  себе  хорошей еды. И к тому же находясь в такой хорошей компании, мы не могли  отказаться от неё!
стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare
Мэрилин выбрала stonegrill микс из морепродуктов в то время как я выбрал вариант мяса. В  морепродукты включены  креветки, мидии, кальмары и несколько других seafoody битов. Я как мясоед выбрал цыпленка, говядину, баранину и оленину.  Блюда подали с салатом и вкуснейшим картофелем.
стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare
Повар показал нам как приготовить и приправить нашу еду на каменном блюде. Все пахло вкусно и хрустящие звуки жгучего мяса были удивительны. Мэрилин готовила свои морепродукты, хотя она испытывает трудности приготовления ее моллюска. Она не была уверена, как долго надо готовить  чтобы довести  его до полной  готовности и боялась, что она его ела более сырым, чем приготовленным.
стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare
 Однако у меня  не было никаких проблем с моим мясом. На самом деле, stonegrill, казалось, жарит  мое мясо быстрее, чем я мог бы его потреблять. Оленина была мягкой и очень  вкусной, но по настоящему я наслаждался бараниной. Забавно,но  до приезда  в Новую Зеландию, я практически не ел  ягненка (только иногда баранину отбивную) и никогда в моём рационе  не было оленины. Но после нашего  посещения  ресторана два к одному, эти два   вида мяса стали моими любимыми. Это может быть потому, что в общем я ем меньше мяса здесь, чем я у себя дома, но все-таки, еда была удивительно вкусной

 

36   20.03.2016г. Джервис-Бей:Sonegrill

https://badtablemanners.wordpress.com/2014/02/23/stonegrill/

 стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare
 
Это как мне  кажется, самый популярный ресторан в Джервис-Бей! Заказы являются обязательными: мы получили меню  которое нам дал  владелец, который  отвергает многочисленных людей с улицы  и перенаправляет их в другие рестораны на улице. К счастью наш оператор в мотеле посоветовал нам как можно скорее забронировать столик  в ресторане.
Помимо новизны приготовления бифштекса по своему вкусу до  готовности и это имело  большое значение.

Это Bruschetta было рекомендовано гостиничным  оператором. Я  рекомендую окунать хлеб в чесночный  соус как  показано  выше.Стейк с грибным соусом и салат с макаронами . Там  был довольно большой кусок мяса.У меня были морепродукты, которые надо было готовить на горячем камне с салатом. Рыба была  не особенно свежей, надо сказать,  что по  иронии  это приморский город.Черничный чизкейк не был сильно сырный.Торт был довольно сухой

37   30.03.2016 Стоун Гриль 400Град в Relax Bar"ELIXIR",Екатеринбург

https://www.instagram.com/p/6sqd_DJDW5/?taken-by=elixirbar

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare

Внимание! Акция!!!
Сегодня с 16:00 до 03:00
На Стейки из мраморной говядины - 15% скидка!!!
Мясо на вулканическом камне, без масла и жира!!! Успевай попробовать ;)

38   04.04.2016г.400Град в ресторане«Мюнхен» , г.Киров

http://кафе-киров.рф/myunkhen/

стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill,на скале говядина, крупный план, кулинария, варка, кухня, кулинарный, резка, ужин, блюдо, питание, вилка, гурман, горячий, нож, второе блюдо, еда, мясо, часть, перец, плита, презентация, белок, ресторан, соль, закаленный, выступающей, нарезки, стейк, вкус, теплый, Close-up, Cookery, Cuisine, Culinary, Dinner, Dish, Food, Gourmet, Hot, Meal, Plate, Restaurant, Taste, Warm, Presentation, Steak, Beef, Meat, Sizzling, hot plate, hot stone, Protein, Cooking, Seasoned, Salt, Pepper, Knife, Fork, Slicing, Cutting, Serving, medium rare

Лосось Перфект
Филе лосося, запеченное под корочкой из грецких орехов с соусом "Песто", гарнированное кнелями из картофельного пюре с сыром Чеддер и сливочно-лимонным соусом.

39   05.05.2016г. Стоун Гриль в Испании

http://www.adventuresingastronomy.co.uk/the-hot-stone-grill-alicante-spain/

стоун гриль 400град, вулканический камень для жарки мяса,

Если вы ищете стейк на каменном гриле в Испании, нет лучшего места, чтобы пойти, чем в ресторан в г.Аликанте. Стейк был тщательно отобран и прилетел напрямую от лучших производителей говядины в Аргентине. Стейк в этом ресторане поистине замечательный. Он подается на горячем камне, который нагревают до 280-350 градусов по Цельсию и остается раскаленный в течение 50 минут. Нет никакого способа Ваш стейк испортиь, поскольку это Вы его жарите, по вашему вкусу до любой готовнасти, как Вам нравится.Это интерактивная возможнасть повеселиться со своими семьями и друзьями. Этот семейный ресторан, идеально подходит для вечеринок.
 Яндекс.Метрика

Удивите своих гостей оригинальной новинкой

И вам обеспечена слава самого первого ресторана, где можно вкусно, интересно, а главное оргинально поужинать.

Блюда «400° Grad» обесепечат вам нескончаемый поток посетителей!

Читать дальше