Новости

10-12.03.2010      стоун гриль,вулкан камень,грль на камне,stone grill,жар камень,вулканический каменьстоун гриль,вулкан камень,грль на камне,stone grill,жар камень,вулканический каменьстоун гриль,вулкан камень,грль на камне,stone grill,жар камень,вулканический камень

Компания 400° Grad – раскаленные вулканические камни – принимает участие в Восьмой специализированной выставке ExpoHoReCa с 10 – 12 марта 2010 г. в г. Санкт-Петербурге. Стенд – D5.
ExpoHoReCa» – крупнейшая в Северо-Западном регионе и единственная в Санкт-Петербурге выставка для специалистов индустрии гостеприимства. Формат работы выставки предоставляет прекрасную возможность заявить о себе, найти партнеров на рынке, встретиться с ними лично, познакомиться с компаниями и предлагаемой продукцией. https://vk.com/album-12526079_106415805

31.03.2010

400° Grad – раскаленные вулканические камни –проводит Первую закрытую презентацию для рестораторов в клубе-ресторане "Dalmatin"!  На презентацию приглашены более 20-ти представителей известных ресторанов г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
Программа выхода передачи «Место, где свет…» о вулканическом камне на канале ТКТ-TV:
14.04.10. - 21:45
16.04.10. - 21:45
17.04.10. - 17:15
21.04.10. - 21:45
23.04.10. - 21:45
Трансляция идёт только по г. Санкт-Петербургу!
Также вы можете просмотреть запись передачи ТУТ 

20.04.2010

29 апреля 2010 года в 12:00 состоится Вторая закрытая презентация для рестораторов г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Место проведения мероприятия - известный отель-ресторан "Marco Polo". На презентацию приглашены журналисты изадельства "Наша деловая пресса".

14.05.2010

Все больше и больше ресторанов проявляют интерес к оборудованию 400 Grad! Приготовление блюд на раскаленных вулканических камнях вызывает неподдельный интерес среди рестораторов. Так как данная технология является уникальной для ресторанного бизнеса в России, мы стараемся оказать всякую поодержку при внедрении нашего оборудования в вашем ресторане. 
Уже действующие рестораны с нашим оборудованием могут подтвердить, что интерес посетителей к подобной кухне достаточно высок. Число наших партнеров растет с каждым днем, и мы надеемся, что вместе с нами вам удастся сделать времяпрепровождение ваших гостей более интересным и увлекательным.
Список наших партнеров вы можете найти ТУТ

24.05.2010

Мясо
, как все мы знаем, можно приготовить  различными способами: варка, жарение, тушение. Причем каждый из видов готовки занимает немалое количество времени от 20 – 45 минут. Такие блюда, как правило, получаются действительно вкусными, однако едва ли их можно назвать низкокалорийными или безоговорочно полезными для здоровья. Бесспорно, роль мяса в рационе каждого человека велика, однако при этом хочется потреблять не только вкусный продукт, но и полезный, сытный.
Оборудование 400 Grad для приготовления блюд на раскаленных вулканических камнях является своеобразным решением данного вопроса. Предлагаемая нами технология является уникальной для Российского потребителя, в своем роде новшество, которое на сегодняшний день еще требует доказательств. Однако стоит сказать, что данной технологией уже более десяти лет с успехом пользуются страны Европы и Азии, поэтому не удивительно, что заходя почти в каждый ресторан заграницей, мы можем найти  в меню блюда на раскаленных вулканических камнях. Чем же уникально это оборудование?
Технология «вулканический камень» представляется достаточно простой и легкой в обращении. Её можно использовать не только в заведениях общественного питания, но а также в домашних условиях. Однако все же для того, чтобы сделать эту технологию поистине нужной, интересной и единственной в своем роде, потребуется фантазия и мышление повара, способного по максимуму разнообразить ассортимент блюд на раскаленных вулканических камнях. Естественно, самым простым будет пожарить на камне обычный кусок мяса, однако все мы стремимся к тому, чтобы наше питание было разнообразным,  и мы могли играть с подачей блюд. Каким же образом происходит процесс готовки на камнях, в данном случае в условиях, когда Вы – гость ресторана?
После принятия заказа от посетителя ресторана, повара на кухне выкладывают на специальные фарфоровые тарелки разогретый до 400 градусов раскаленный вулканический камень. После этого в течение пары минут на тарелку кладется гарнир к основному блюду – в данном случае, мясу, заливаются соуса в специально отведенные на тарелке отделения, затем кладется мясо на сам камень и подается клиенту за стол. Важный момент, что при подаче мяса  - он представляет собой совершенно сырой продукт (или же предварительно замаринованный). Тем самым каждый клиент Вашего ресторана сможет увидеть то, что он ест, и никогда не усомнится в качестве подаваемого продукта. Мясо на камне готовится без масла, без жира, мясо готовится в собственном соку, приобретая сочный и неповторимый вкус самого продукта. За счет того, что камень имеет температуру около 400 градусов, процесс готовки блюда из мяса в зависимости от его толщины занимает от 2- 15 минут. При этом гость ресторана является активным участником процесса приготовления, своеобразным поваром, а это действительно увлекательно, интересно, красиво и вызывает аппетит. 
Данную технологию оценят те люди, которые следят за своим здоровьем, заботятся о качестве самого продукта, да и просто тем, кому не достаточно просто поглощать еду, а важна эстетика и красивая подача. Это поистине увлекательный процесс, способный захватить каждого.   
Эффективность и целесообразность использования данного оборудования бесспорна: оно экономично, не требует особого ухода, просто в обращении, а главное стоимость его не высока. Наша компания предлагает полный пакет услуг при приобретении данного оборудования: обучение, инструктаж, гарантийное и сервисное обслуживание. Мы поделимся с Вами нашими рецептами, а также окажем всякое содействие в привлечении внимания к данному продукту.

22.06.2010
Лето вместе с грилем на раскаленных вулканических камнях «400 Grad»
С наступлением жарких дней лета основная масса ресторанов дополняет свое меню облегченными и освежающими блюдами с большим количеством  легких гарниров, зелени, овощей и фруктов. Потребность в  полезных, обогащенных питательными веществами продуктах, естественна в это время года. Однако едва ли какой гость ресторана откажется от основного компонента – мяса, рыбы, морепродуктов, приготовленных на гриле, на пару, без тяжелых майонезов и масел. Такие продукты всегда пользуются спросом в жаркое время года.
Гриль на раскаленных вулканических камнях отвечает всем требованиям сезонного  спроса на нежирные и легкие блюда. На камнях можно приготовить мясо-гриль без масел и жиров, морепродукты, овощи-гриль, всевозможные салаты, ягоды и фрукты с мороженым. Все компоненты блюда подаются свежими, а блюда получаются ароматными и необыкновенно вкусными.
Приготовление блюд самими гостями на летней веранде ресторана – это новинка сезона 2010. На сегодняшний день работает уже более 10 ресторанов по всей России, которые с успехом используют концепцию приготовления блюд на раскаленных вулканических камнях. Блюда на раскаленных вулканических камнях уже сегодня можно попробовать в таких городах, как Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Пенза, Казань, Магнитогорск, Владивосток и другие. Мясо на камне готовится без масла, без жира в собственном соку, приобретая сочный и неповторимый вкус самого продукта. При этом гость ресторана является активным участником процесса приготовления, своеобразным поваром, а это действительно увлекательно, интересно, красиво и вызывает аппетит. 

30.06.2010
Блюда на раскаленных вулканических камнях «400 Grad» подогреют интерес к вашему ресторану
Компания 400 Grad расширила ассортимент поставляемого оборудования для приготовления блюд на раскаленных вулканических камнях.
Теперь со склада в городе Санкт-Петербурге вы можете заказать декоративные аксессуары, способные придать всему процессу приготовления блюд на раскаленных вулканических камнях особую атмосферу. Непринужденность, простота  и в то же время необычность в подаче блюд привлечет нового клиента. Вместе с оборудованием «вулканические камни» вы добавите изюминку в меню и разнообразите привычную кухню. Мы предлагаем вашему вниманию мечи, шпажки, различные резные подставки, напольные штендеры, меню, исполненные в дереве, и многое другое.
Одно из лучших решений для ресторана – включить в меню ассорти на блюде для нескольких человек или индивидуальные ассорти на шампуре!
Кусочки разных сортов рыбы, мяса и креветки могут быть предложены как ассорти на блюде или на шампуре за более высокую цену. Это идеальное решение и для ваших гостей, которых сведет с ума один только перечень экзотических составляющих и возможность все попробовать. И для кухни –  ведь теперь найдется применение маленьким кусочкам дорогих продуктов.
Вот только небольшой перечень блюд, которые можно подать вашим гостям:
1. «Куриные или утиные грудки с персиками и бананами»
2. «Рулетики из свинины с солями»
3. «Шницель из телятины с паприкой»
4. «Индейка на вертеле с ананасами»
5. «Креветки по королевски»
6. «Маринованные креветки с сырным дип-соусом»
7. Рыбное ассорти
8. Мясное ассорти
9. «Раклет разноцветное-чудо»
10. «Картофельный гратен»
11. «Творожная запеканка с экзотическими фруктами»
12. «Сливочные яблоки с корицей»
13. «Бананы-кокосы в шоколаде»
14. «Сладкий банан с миндалем»
15. «Пылающие яблоки»
16. «Фрукты фламбэ»
17. «Малина в огне»
Звоните, спрашивайте!  Мы дадим Вам необходимую консультацию!

16.08.2010

Компания 400 Grad примет участие в XIII Международной выставки ПИР-2010 в городе Москва с 26 -  по 29 сентбяря 2010 года в КРОКУС-ЭКСПО. Вы сможете посетить нас в зале № 14, стенд 2F72.

В ходе выставки мы продемонстрируем Вам приготовление блюд на раскаленных вулканических камнях.

При желании договор о покупке оборудования можно будет  заключить на месте.

https://vk.com/album-12526079_118342223

04.10.2010
Каменный гриль от «400 GRAD»  - разбудите в себе инстинкт охотника!
Мясо на раскаленных вулканических камнях – новый тренд в кулинарии. Нацеленность на здоровое питание – это не мода, это дань предкам, это уважение к собственному здоровью, ведь мясо на вулканических камнях готовится без масла, без жира, в собственном соку! Основная идея каменного гриля  – приготовление продуктов, поданных в сыром виде, прямо у себя за столом.
Мясо на раскаленных вулканических камнях шкварчит, источает аромат и соки.  Едва ли можно удержаться, чтобы не попробовать такое блюдо!
Что особенного в камне? Долго нагревается, долго хранит тепло, долго и равномерно его отдаёт. На протяжении практически 30-40 минут можно не спеша готовить себе различные блюда любой степени прожарки.
На сегодняшний день компания «400 Grad» поставила свое оборудование уже в более 15 ресторанах по всей России, которые с успехом используют концепцию приготовления блюд на раскаленных вулканических камнях. Блюда на вулканических камнях уже сегодня можно попробовать в таких городах, как Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Пенза, Казань, Магнитогорск, Владивосток, Кисловодск, Волгоград, Белгород, Тула, Омск, Калуга и другие.
Приготовьте себе изысканные блюда по собственному вкусу на раскаленных  камнях прямо у себя за столом

22.10.2010

Обновился ассортимент шпаг для приготовления блюд на вулканических камнях. Теперь вы сможете приобрести у нас Шпагу Парус, Шпагу Кабан и Шпагу Волк. Красивое исполнение, прекрасный дизайн. Смотреть здесь

25.11.2010

Гриль на камне от «400 GRAD» - популярность по всей России

Компания «400 Grad», первый поставщик на Российском рынке оборудования для приготовления блюд на раскаленных вулканических камнях, успешно развивает зону своего распространения по всей России. На сегодняшний день компания поставила свое оборудование уже в более 20 ресторанах по всей России, которые с успехом используют концепцию приготовления блюд на раскаленных вулканических камнях. Блюда на вулканических камнях уже сегодня можно попробовать в таких городах, как Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Пенза, Казань, Магнитогорск, Владивосток, Волгоград, Белгород, Тула, Омск, Калуга, Пермь, Самара, Екатеринбург, Иркутск, Уфа, Кемерово и другие.

Наше оборудование 400 Grad стоит уже в более 25 городах России. Если в вашем регионе еще нет подобной кухни – гриль на вулканических камнях – вы можете стать первым!

Уже сегодня нашим продуктом заинтересовались крупные ресторанные холдинги и сети. Мы надеемся, что наша кухня доставит Вам истинное удовольствие.

24.03.2011
Все на «МИР Ресторана & Отеля»!

Приглашаем всех наших клиентов, партнеров и просто друзей посетить наш стенд  № А08 на IX Международном Кулинарном Салоне «Мир Ресторана & Отеля», который пройдет с 19 по 21 апреля в Москве, в Гостином Дворе.
На нашем стенде мы представим для Вас технологию приготовления блюд на вулканических камнях.
В рамках Салона Вас ожидает множество интереснейших проектов, как ставших уже традиционными, так и абсолютно новаторских: конкурсы, чемпионаты, мастер-классы, бизнес-семинары, насыщенная экспозиция. А также новые деловые знакомства и приятное общение!
Будем рады встрече с Вами! https://vk.com/album-12526079_133247933

26.04.2011
Источник: 
ТУТ
Ресторанный бизнес день за днем (авт. Денис Яхно).

На прошлой неделе завершилась ресторанная выставка «Мир Ресторана». И знаете, вспоминается поговорка почему-то: «Умер Максим, ну и Бог с ним». Что была выставка, что нет. Грустно это.
А вспомнить лет пять или шесть назад, так такое количество умных людей собирала, дух захватывало. Интересные, на тот исторический момент, мероприятия, радостные люди у стендов, не чета сегодняшним уныльцам. Не спасло выставку даже «шумное» мероприятие «Омнивор». Не вписался как-то гастрономический праздник в этот бизнес-прожект. Несколько раз, пробороздив выставку, вдоль и поперёк, не увидел ничего нового. Все «старые», такой, знаете ли, междусобойчик, на котором количество людей на стендах сопоставимо по численности с посетителями выставки. Те, кто выставлялся, на мои вопросы об эффективности мероприятия, грустно заявляли, что выставка умирает или бьётся в агональных судорогах, что по сути одно и то же.

Любой бизнес, выставочный или любой другой, должен развиваться. Старое должно отваливаться, новое распускаться. Диалектика природы. И в то время, как ПИР идёт вперёд, как флагманский линкор, все остальные выставки стремятся ко дну. Непонятно совершенно, почему так. Во всех развитых странах с одинаковым успехом проходят две выставки - осенняя (в начале сезона) и весенняя (как раз тогда, когда начинают задумываться новые проекты). Многие ошибочно полагают, что на ПИР стремятся попасть из-за большей площади выставки. Но это не так. ПИР вкладывает огромные деньги в PR собственных проектов, он не отпускает человека от себя надолго, а всё время где-то рядом. Способен ли на такую тактику «Мир ресторана»? Вполне способен. Почему не делает? Ошибочно думает, что и так «прокатит».

Моё мнение таково: ПИР - выставка репутационная, компании, которые выставляются на ней, этим показывают, что они сильны и успешны. А «Мир ресторана» должна быть выставкой интеллекта, новых технологий. На этом можно построить себе имя. Да и время отличное, как раз приехать «срисовать» новенькое и уехать, чтобы к осени реализовать. Но это всё фантазии мои. Хотя может и срастётся.

03.05.2011

В ассортименте компании 400 Grad появились электрические печи для разогрева 32 вулканических камей.  Основное преимущество данных печей заключается в том, что они идеально подходят для среднего по вместимости ресторана (до 60 посадочных мест). 

27.09.2011

ВЫСТАВКА "ПИР"

С 27-30 сентября 2011 года
компания 400 GRAD принимает участие в международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ.
Наш стенд: Павильон № 14, стенд 2F44.  https://vk.com/album-12526079_144274693

24.09.2012.

ВЫСТАВКА "ПИР"
С 25-28 сентября 2012 года
компания 400 GRAD принимает участие в международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ.
Наш стенд: Павильон № 14. https://vk.com/album-12526079_164400501

27.09.2013.

ВЫСТАВКА "ПИР", с 30 сентября по 4 октября 2013года, г.Москва, компания 400 GRAD принимает участие в международной выставке "ПИР.Индустрия гостеприимства"- главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Мы как всегда ждём Вас!!! Наш стенд в павильоне 14. https://vk.com/album-12526079_180872431

20.06.2014.

Мы открыли первый в России выездной ресторан на колёсах с оборудованием 400Град!Ресторан находится в Ленинградской области, деревня "Манушкино", коттеджный посёлок Лазурный, 23км Мурманского шоссе.   https://vk.com/album-12526079_197956109

28.10.2015г.

Прошла презентация нашего оборудования в ресторане "Баклажан", г.Спб, Лиговский проспект д.30 лит А, 4 этаж, ТК"Галерея".         Видео: https://youtu.be/CfjPQUfOYBE 

08.02.2016г.

NEW! В продаже появились рустикальные доски со смещённым центром.
 стоун гриль 400град,вулканический камень для жарки мяса,рыбы,овощей,жар,лавовый,гриль,вулкан,лава,хорека,ресторан,гостиница,кафе,бар,stone grill,horeca,меню,повар,банкет,фуршет,кухня,Volcanic Stonegrill,каменный,оборудование для,steingrill   

 
14.02.2017 Прошла презентация нашего оборудования в клубе "FRANKLIN"

grillstone, стоун гриль, камень, жарка мяса


  

01.03.2017г. Весенние меню в ресторанном комплексе"ЛюбимRest"

stone grill, gillstone, 400град, стоун гриль, мясо

stone grill, gillstone, 400град, стоун гриль, мясоstone grill, gillstone, 400град, стоун гриль, мясо

08.03.2017 В продаже появились новый большой поднос и вулканический камень, для компании.
Размер камня-20х28х3см, размер рустикальной доски-29х35х4см
grillstone, stonegrill

01.07.18г. АКЦИЯ!!! РАСПРОДАЖА!!!  
1)Вулканический камень (20X14X3см) + Деревянный поднос(29Х18,5Х4см.) + Защитный щит 6545 (-45%) всего за 3600рублей
2)Вулканический камень (20Х14Х3см.)
+Деревянный поднос (42Х21Х4см.) + Защитный щит   =7245  (-35%) всего за 4700рублей
3)Вулканический камень (20Х28Х3см.) +Деревянный поднос (29Х35Х4см.) + Защитный щит   =11000 (-45%) всего за 6000рублей

grillstone, stonegrill

Удивите своих гостей оригинальной новинкой

И вам обеспечена слава самого первого ресторана, где можно вкусно, интересно, а главное оргинально поужинать.

Блюда «400° Grad» обесепечат вам нескончаемый поток посетителей!

Читать дальше